Eine schöne Zeit gehabt . Alle waren ganz nett zu und sehr fleißig . Buffet haben die schon früh angefangen mit Abbau . Am Pool werden die liegen mit Handtüchern reserviert und selbst liegen nicht am Pool sondern am Strand , total blöd . Obwohl es im Hotel regeln gibt was liegen angeht . Fleißige Zimmermädchen die einfach mal mehr Respekt verdienen. An sich so weit alles gut nur das Essen fast immer gleich .
Abfluss im Badezimmer riecht ein wenig . Die Dichtung in der Dusche fehlt kommt immer Wasser raus , somit ist das Badezimmer unter Wasser .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Albatros Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Alle Lobe und Kritiken unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn anhand von Eindrücken unserer Gäste können wir unseren Service weiter ausbauen und verbessern. Ihre Kommentare in Bezug auf das gastronomische Angebot im Hotel wurden bereits bei den Vorbereitungen für die kommende Saison berücksichtigt. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Stevo Mandić, Hotel Manager.