Sehr nettes Personal, ziemlich sauberes Zimmer. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z.b Staub am Fernseher oder am Kopfende. Aber es sind nur kleinigkeiten. Was mich gesört hat, war das beim Duschen das Wasser raus lief an den Seiten der Wanne. Das Essen immer gleich war besonders die Beilagen, und das Fleisch was zu Mittag serviert worde, gab's oft noch mal zum Abendessen. Das Obst schmeckte wie Wasser, die Säfte überzuckert und das Wasser einen leichten Clor Geschmack. Sonst wie überall, die liegen werden mit Handtüchern um 5:30 Uhr belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mirjana |
Sehr geehrte Mirjana, vielen Dank für das Aufsetzen Ihres Kommentars über unser Hotel Albatros Plava Laguna. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Bei dieser Gelegenheit möchten wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit Badewanne ausdrücklich entschuldigen. In unseren Bemühungen unserem gastronomischen Angebot zu verbessern, werden wir Ihren Kommentar ernsthaft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Stevo Mandić, Hotel Manager.