Volker (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Bett. Zu laut.

Schlecht

Gute Lage aber laute Umgebung. Schlechtes Bett. Für einen geruhsamen Urlaub nicht, für Partylöwen sehr gut geeignet.

• Schlecht
  • Mein Zimmer entsprach dem üblichen Standard. Ohne Kühlschrank. TV-Gerät ist vorhanden, die Programme habe ich nicht geprüft. Man hat kostenloses WLAN. Das Bad meines Zimmers war ausreichend groß, alles war sauber und funktionierte ordentlich. 3 Sonnen mehr hätte es gegeben, wenn das Bett gut gewesen wäre. Bei dem doch recht hohen Übernachtungspreis, erwarte ich, dass die Matratzen der Betten regelmäßig überprüft und ausgetauscht werden. Ich hatte den Eindruck, es waren noch die ursprünglichen Matratzen aus der Entstehungszeit des Hauses. Dazu lag mein Zimmer in Richtung der nahen Diskothek eines Restaurants. Bis nach Mitternacht laute Musik, bis 3 Uhr dann auch noch wummernde Bässe.

• Gut
  • Das Essen in der am Hotel befindlichen Gaststätte war gut, die Bedienung freundlich und hilfreich. Die Preise günstig. Frühstück hatte ich keines bestellt.

• Das Hotel liegt nur 100 m von der Promenade und 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Eigentlich ist alles in der Stadt gut erreichbar. Vor dem Hotel gibt es einige Hotelparkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde