Lutz (56-60)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines gwöhnungsbedürftiges Familienhotel

Ich war auf und von dem Weg eines Segeltörns. Das Hotel hat 3 Etagen und ca 21 Zimmer. Die Zimmer sind ok. Manche Duschen sind groß manche winzig klein. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße. Ruhige Zimmer zum Hof. Aber aufgepasst. Es war da eine Feier, nun kann ich russische Lieder. Frühstück: Der Kellner war im sauberen Fein ripp Unterhemd. Das Frühstück ist eine Zumutung. Genau wie in der anderen Hotelbeschreibung geschrieben.

• Die Zimmer sind oK ohne Klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist gewöhnungsbedürftig. Ich bestellte etwas, nach 20 Minuten kam der Kellner und fragte ob es statt pork auch chicken sein darf, als ich bejahte, war das geänderte Essen in 3 Minuten da. Die Kleiderordnung ist sehr familiär.

• Schlecht
  • Ich hatte über HRS gebucht. Meine Buchung wurde "gefunden" Es war ein gewöhnungsbedürftiges Englisch. In der Rezeption lag während des Eincheckens ein Mann auf einer Ottomane beim lauten Fernsehschauen. Koffer durfte ich in die dritte Etage schleppen. Service: In diesem Hotel gibt es das Wort nicht. Bei der Rückreise habe ich ein Taxi zum Flughafen bestellt. Einer der Besitzer hat mich gefahren, weil die Bestellung nicht weitergegeben wurde.

• Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Strasse. Zum Flughafen 12 LAV, 10 Minuten. In die Stadt 30 Minuten Fußweg, oder mit einer der zahlreichen Buslinien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008