Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gern zu Alberts Heimatglück

Ein ganz toller Ort zum Abschalten mit viel Liebe zum Detail in allen Räumen und einem sehr edlen Wellness Bereich! Sehr familiär und herzlich.

• Im Zimmer ist ein Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, ein großes Bad, Großer Schrank und den Balkon mit Sonnenseite hatten wir, alles ist stilvoll eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, tolles Brot vom ortsansässigen Bäcker, viel Gemüse und Obst, somit auch für Vegetarier gut geeignet. Viel Müsli, sämtliche Heißgetränke inklusive. Jeden Morgen gab es ein frisches Ei direkt an den Platz serviert.

• Es gibt eine Bike Garage mit Werkzeug und Pumpe, zur freien Nutzung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im ganzen Haus! Es gibt auch eine Lounge, in der man abends nett sitzen kann.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. der Reschensee, Meran ist nicht weit, viele Wanderwege und natürlich lässt das Gebiet jedes Biker Herz höher schlagen.

Sauna, Infrarot Kabine und Dampfbad

Dauer:1-3 Tage im August 2020