Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Kleines, feines Hotel mit gehobener Küche!

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Nicht zu groß, top geführt, netter Service, sehr gutes Essen mit gehobenem Niveau, gute Lage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war für mich ausreichend groß, für zwei Personen wäre es eher klein gewesen. Die Ausstattung und das Bad sind älter, aber alles war gut in Schuss und top gepflegt. Das Zimmer hatte alles, was ich brauchte, z.B. Safe, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank, Bademantel, Dusch- und Pflegeprodukte, ausreichend Ablagemöglichkeiten etc… Wenn man wollte, wurden die Taschen aufs Zimmer gebracht, denn das Zimmer lag im obersten Stockwerk , der Aufzug ging nur bis zum Stockwerk darunter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer Wert auf Gourmetküche bei trotzdem entspannter Atmosphäre legt ist hier bestens aufgehoben. Es gab täglich ein 6 Gang Menü mit exquisitem Essen, das fast immer allen geschmeckt hat - und satt geworden sind selbst die hungrigsten Mäuler. Feinschmecker kommen definitiv auf ihre Kosten. Freunde üppiger und üblicher Speisen beim Skifahren werden hier nicht fündig. Leider gab es ein Salatbuffet nur 1x während unserer Anwesenheit (4 Nächte). Das haben wir etwas vermisst. Ansonsten haben wir die gehobene Küche sehr genossen, auch wenn wir diese normalerweise nicht erwarten und auch gar nicht wollen. Getränkepreise sind dem gehobenen Niveau des Essens angepasst. Der Service beim Essen war hervorragend, nicht aufdringlich, aber immer nett und aufmerksam. Klasse!

Bester Service

Hervorragend.

• Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunenlandschaft ist groß, sehr gepflegt und bietet alles, was man braucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir waren zum Skifahren in Zürs. Das ist ein guter Ausgangspunkt, wenn man in allen Skigebieten am Arlberg fahren möchte. Bahnen sind gleich in der Nähe. Wenn ich schwerpunktmäßig in und um St. Anton skifahren würde, dann würde ich eher dort oder in der dortigen Umgebung eine Unterkunft auswählen. Im Skiraum des Hotels gab es für jedes Zimmer einen eigenen Spind, in dem man seine Ski und Schuhe abschließbar unterbringen konnte. Öffnen erfolgte digital mittels Skipass. Das war sehr praktisch. Skiservice wurde ebenfalls angeboten, Skier wurden dafür abends abgeholt und waren am Morgen wieder da.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness