Das Hotel wirkt sehr angenehm und familiär, obwohl es durchaus eine mittlere Größe hat. Alles sauber und nett ruskital eingerichtet. Alles nicht top-modern aber dennoch in einwandfreiem Zustand. Das Publikum war gemischt, viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten. Während unserer Anwesenheit war dort auch eine große Gruppe Holländer. Unser Angebot umfasste Frühstück und Abendessen. Parkplätze genügend kostenfrei am Hotel
Die Größe der Zimmer okay mit kleinem Fernseher, das Bad funktional, nicht sonderlich modern. Sauberheit wie gesagt einwandfrei.
Frühstück war okay, Weissbrotbrötchen und mehrere Sorten Brot, dazu Rührei, Aufschnitt und Marmeladen. Der Hotelkategorie angemessen. Abendessen bestand aus 4 Gängen, man konnte aus drei Menüs wählen. War immer sehr lecker.
Sehr nettes Personal, gute Zimmerreinigung und regelmäßiger Handtuckwechsel (fast täglich). Wir haben uns sehr wohlgefühlt, uns wurde stets weitergeholfen bei Fragen.
Die Lage sehr ruhig, dennoch verkehrsgünstig. Nur wenige Kilometer von Innsbruck weg, gut mit dem Auto oder auch dem Bus (Bushaltestelle nur 200 Meter entfernt) zu erreichen. Schöne Wanderwege in der Umgebung, vor allem der Weg nach Igls ist sehr schön zu laufen. Tip: Karte mitnehmen, da die Ausschilderung nicht immer passt. Großer Supermarkt um die Ecke, mit reichhaltigem Angebot. Dort auch ein kleines Bistro mit leckeren Snacks. Ebenfalls in der Nähe, Post und die Raiffeisenbank mit Geldautomaten.
Größerer Pool, recht gut mit Clor versehen. Da wäre weniger mehr. Eine kleine Sauna und eine neue Infrarotkabine. Viele Liegestühle. Aus dem Wellness-Bereich hatte man eine schöne Aussicht auf die Nordwand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |