Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Als günstige Schlafstätte für den Kurzurlaub ok

Eher älteres, kleines Hotel in einer Sackgasse. Straßenlärm gab es daher keinen. Gegenüber befindet sich ein kleiner Laden, der zeitweise geöffnet hatte. Dies war auch gut, weil an der Bar niemand war und man ansonsten verdurstet wäre. Unser Zimmer war leider beim Einzug sehr schmutzig. Was dort auf dem Boden alles zu finden war,möchte ich gar nicht wissen. Nachdem ich das Zimmermädchen jedoch darauf aufmerksam gemacht habe, hat sie das Zimmer gereinigt. Es ist ein sehr gemischtes Publikum dort gewesen, allerdings hauptsächlich russischer Nationalität. Vereinzelt Spanier, Deutsche, Holländer. Das kleine Buffet war jedoch geschmacklich eine positive Überraschung. Wie gesagt sehr überschaubar, aber sehr lecker. Jedoch habe ich jeden Abend vergeblich nach einem Pfefferstreuer gesucht und keinen gefunden. Ebenso suchte man wohl auch täglich in der Küche nach dem- wohl einzigen :-) - Pfefferstreuer und man hat ihn mir dann gebracht. Wenn man eine preiswerte Unterkunft nahe dem kleinen Hafen sucht, ist das Hotel aber voll in Ordnung. Richtigen Familienurlaub würde ich dort nicht buchen. Für das gsezahlte Geld war die Leistung in Ordnung. Ich finde es nur traurig, wenn man drei Stunden auf ein Zimmer warten muss, weil es gründlich geputzt werden muss..........eine ziemliche Sauerei vorzufinden. Aber vielleicht ist es auf einem anderen Flur mit einer anderen Reinigungkraft anders................. Wir haben unseren Aufenthalt an der Playa in diesem Hotel nur verlängert. Dafür war es in Ordnung. Aber es fällt immer wieder auf, dass die Hotels ab Balneario 3 aufwärts besser sind.

• Das Zimmer war für drei Personen sehr groß. Das Eckzimmer hat einen großen Balkon. Dieser ist jedoch nicht sehr vertrauenserweckend ( das Geländer wackelt gefährlich)

• Das kleine Buffet hat jetzt keine kulinarischen Überrraschungen parat gehabt. Sollte man auch nicht erwarten. Das Essen war schmackhaft und wurde immer wieder aufgefüllt. Standard: ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Nudeln, Pizza, Fritten....

• Zur Sauberkeit habe ich ja schon geschrieben..... Das Personal war bemüht, aber wahrscheinlich unterbesetzt. Denn es war selten jemand zu sehen. Auch nicht im Speisesaal. Dort konnte man am Eingang Getränke kaufen. Ansonsten war von Service nicht viel zu erkennen. Ich glaube nicht, dass jemand deutsch spricht. Wir haben uns auf englisch und spanisch verständigt.

• In einer Sackgasse. Ungefähr 5 Minuten zu einem idillischen kleinen Naturstrand. Ca. 10 Minuten zum großen STrand. Vom Flughafen etwa 15 Minuten. Kosten ca. 18 Euro mit dem Taxi. Wer zum Bierkönig oder zum Megapark möchte, ist hier eindeutig verkehrt. Viel zu weit.................. Arenal ist überhaupt ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel.

Unterhaltung gibt es im Ort genug. Im Hotel war es schön leise. Der Pool liegt fast den ganzen Tag im Schatten. Es gibt ca 10 Liegen ohne Auflagen. Die Bar war nicht besetzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Carmen