Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter und günstiger Urlaub

Wir (24/32) waren eine Woche im Hotel Alea. Vom Hotel waren wir sehr überrascht, da es weit aus besser war wie gedacht. Zum Strand geht es auf dem Hinweg bergab und auf dem Rückweg bergauf. ca. 10 Minuten ... wir waren lieber am Pool hier fehlten leider Auflagen auf den Liegen der Pool war immer sauber (darauf wurde auch sehr geachtet) für Partyurlauber empfehlen wir den Bus zu nehmen (1,50 Euro) bis zum Ballermann 6 zurück Fussmarsch ... oder Taxi ca. 7 Euro Essen waren wir meistens nur Mittags und Abends. (Salatauswahl dürfte etwas größter sein und die Soßen) Frühstück ist verbesserungswürdig Vielen Dank an Ramona und die anderen zwei Damen die unsere vielen Fragen beantwortet haben. Und die zwei spanischen Barkeeper die für unsere Cocktailszuständig waren. Tipp: * All-Inklusive im Hotel nachbuchen lohnt sich *Minigolf spielen B2 war sehr unterhaltsam

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Marie

Sehr geerhte Marie: Vielen lieben dank das du dir die Zeit genommen hast für die Hotel Bewertung und den Kommentar. Wir werden deine ideen an die endsprechende Abteilung weiterleiten. Liebe Grüsse von unserem ganzen Team und vor allem von Alberto , Cristian und Ramona. Julián Santamaría Direktor