- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche ohne Ansprüche = Okay. Der Pool war sauber, aber die Mehrheit der Liegen defekt. Das Barpersonal im Poolbereich wenig serviceorientiert und die Musik im Selbigen tagsüber sehr laut. Bei Zimmern die nicht zum Pool liegen sind Ohrstöpsel notwendig. Das Personal im Restaurant sehr eifrig die Teller zu entfernen, aber man durfte noch aufkauen. Leider bemüht man sich nicht um Gäste die ausserhalb der Restaurantzeiten An-und Abreisen. Das wurde in anderen 3-Sterne-Häusern mit Sandwiches schon anders erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, danke, dass Sie unsere Gäste waren und diese Bewertung hier abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihr Feedback hilft und Schwachstellen gezielt anzugehen und wir werden Ihre Kommentare zum Poolbereich, sowie zum Service im Restaurant sehr gern an die entsprechenden Stellen innerhalb unseres Hauses weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten.