Wir waren für 11 Tage im Hotel Mix alea. Da wir zuvor einige schlechte Bewertungen gelesen haben, haben wir schon Bedenken gehabt. Diese haben sich aber sofort nach der Ankunft zerschlagen. Das Zimmer war bis auf die Fenster die wirklich mal wieder geputzt werden könnten sehr sauber. Das Frühstück war immer sehr gut und auch beim Abendessen war immer etwas leckeres zu finden. Wäre nicht der Weite Fußweg zum schöneren Strandabschnitt und zum Bierkönig würde ich immer wieder kommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und was uns sehr wichtig war, bis auf die Fenster immer sehr sauber. Das Badezimmer war so groß, dass man sich auch zu zweit fertig machen konnte. Wir hatten das Glück eines Eckzimmers und hatten einen sehr großen Balkon. Im Hotel ist es sehr still, so dass man immer gut schlafen konnte.
Ich weiß nicht, was hier einige Gäste die das Hotel schlecht bewertet haben bei diesem Preis verlangen. Es ist nicht mein erster Urlaub an der playa gewesen aber Sekt zum Frühstück habe ich in einem 3 Sterne Hotel noch nicht bekommen. Das Frühstück war wirklich super, bis auf den Kaffee aber der ist auch in anderen Hotels nun mal nicht wie zuhause. Das Abendessen war abwechslungsreich und man konnte immer etwas leckeres finden. Man darf halt nur kein 5 Sterne Restaurant erwarten.
Das Personal war von der Putzfrau bis zum Kellner immer sehr nett und freundlich.
Tja... die Lage... wer nicht jeden Tag feiern gehen möchte und nichts gegen ein paar Schritte mehr zu Fuß hat, ist hier richtig. Wir wussten vorher, dass das Hotel etwas weiter weg ist, aber der Weg macht nicht immer Spaß. Zum Bierkönig läuft man schon 40 Minuten. Auch zum Strand ist es ein kleiner Fußweg. Da der Strand am Ballermann 3 doch sehr viel schöner wird, sind wir meißtens dort hin gelaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |