Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandGerne wieder, alles Top :-)

Zimmer sauber, mit großem Balkon, Badezimmer ausreichen und natürlich auch immer sauber! Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit viel Auswahl. Einzig allein die Zeit beim Abendessen hat gestört von 20:00 bis 22:00 Uhr, ab 19:00 Uhr wäre netter, so spät essen ist nichts für Mitteleuropäer, da man im September auch nicht mehr bis 20:00 Uhr an Strand liegen kann! Gäste waren bunt gemischt! deutsch, frnzösisch, spanisch, russisch

• sehr sauber, größe war gut mit großem Balkon

• Gut
  • Frühstück ausrreichend und sehr gut! Abendessen gute Auswahl und es wurde immer aufgefüllt es war nie leer! Das einzige das ein bischen störte war die extrem kalte Klimaanlage! Schön wäre es wenn das Abendessen um 19:00 Uhr beginen würde.

• alle sehr freundlich, deutsch und englisch perfekt, super saubere Zimmer

• Gut
  • zum Strand ca 10 min, aber begleitet von vielen Geschäften zum flanieren, Flughafen mit Auto ca 15 min, Palma ebenso 15 min shopping in hülle und fülle, Nightlife 24 Stunden lang :-), hatten die ganze Woche einen Roller gemietet sehr praktisch,

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen vollkommen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit Ihrem Zimmer und unseren Speisen durchweg zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Vorschläge, wie Ihr Aufenthalt in Zukunft noch besser sein könnte und werden diese sehr gerne weitergeben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen könnten.