Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende von arenal jedoch nur wenige Gehminuten bis zum Strand, Bars und Restaurants. Hotel ist sauber und das Personal war stets freundlich
Das Zimmer war für uns vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind etwas hart aber nach 3tagen hätten wir uns auch daran gewöhnt. Das Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt. Nachts hat es immer etwas im Bad gerochen, aber mit Tür zu war alles gut, das kein Geruch aus dem Bad kam. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Den Safe sowie Minibar gibt es nur mit Aufpreis. Wlan ist auch sehr Kostenspielig für uns aber nicht relevant.
Wir hatten Frühstück inklusive. Frühstück landestypisch minimalistisch aber ausreichend.
Das Personal war stets freundlich. Check in und out ohne Probleme.
Das Hotel liegt am Ende von arenal direkt an einem Waldstück bzw. Kleinen Abhang somit sehr ruhig... vor dem Hotel ist ein kleiner Markt, wo man alles kaufen kann was man so braucht. Der Strand ist ca. 5-10minuten Gehweg entfernt. Bis zum Ballermann 5 brauch man ca. 20miuten. Es ist alles sehr gut fußläufig erreichbar. Nicht weit entfernt am Ballermann 1 ist eine Bushaltestelle direkt zum Flughafen und ein Bus der nach Palma fährt.
Das Hotel verfügt über einen Pool. Jedoch haben wir den Strand bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |