Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Okay, geht aber über 3 Sterne nicht hinaus!

Das Hotel ist wirklich nur 3 Sterne. Die Zimmer sind sauber und relativ geräumig, das Bett stand auf einem Gestell und die Matratze war angenehm. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Auch bei Problemen immer freundlich und nett. Das Essen ist wirklich nur okay. Morgens immer das gleiche Buffet und Abends im wöchentlichen Wechsel eine ordentliche Auswahl von Warmen und Kalten Speisen. Frischer Salat und Frisches Obst jeden Tag. WiFi gibt es nur gegen Aufpreis von 2 Euro am Tag. Der Pool Außenbereich ist auch Sauber und war in einem guten Zustand, eine Liege und die Tür war etwas kaputt. Hotel 6,5 von 10. Sauberkeit, Zimmerhygiene 7 von 10. Personal 10 von 10. Poolareal 7 von 10. Essen und Getränke 6 von 10. Lage 8 von 10.

• Gut
  • Wir hatten Glück und einen schönes Eckzimmer bekommen. Zimmer war sauber und groß. Der Fernseher ist eher ein Witz da ist man in 1 Sterne Hotels schon besseres gewohnt. Das Bettgestell ist ein Witz aber die Matratze war wirklich gut.

• Es gibt zwei Essensbereiche. oberer ist für Buffets und der untere zum Relaxen mit Bar. Essen war durchweg okay, mehr aber auch nicht. (3 Sterne Niveu) Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Frühstück ist immer gleich. Abendessen wird Wöchentlichen gewechselt, bleibt aber dann auch Wöchentlich gleich.

• Personal sehr Nett. Sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Zimmerreinigung ist okay. Probleme wurden sehr gut Aufgenommen und bearbeitet.

• Also die Lage ist echt Super. Ca 5min Fußweg zum Strand. Schöner Wald in unmittelbarer Lage. Zentral und doch nicht zu Nah bzw. Abgelegen.

Pool Bereich wirkt leider etwas lahm. Pool ist angenehm groß und wirkte keiner zeit Überfüllt. Extra Kinderbereich und Ausreichend Liegen sind verfügbar. Leider fehlt allgemein etwas Unterhaltung bzw. andere Freizeitaktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Felix

Lieber Felix: Danke das du dir die Zeit genommen hast für die Hotel Bewertung. Es freudt uns das es dir bei uns gefallen hat und wie du unser Hotel Beschreibst. Die Meinung unsere Hotel Gäste ist uns immer sehr wichtig. Wir werden deinen Kommentar über das Frühstück , die LIege und Tür am Pool weiter leiten und für eineverbesserung sorgen. Wir würden uns freuen euch mal wieder zu sehen. Liebe Grüsse Ramona Spiess