- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden, dadurch trotz des frühen Fluges das Frühstück verpasst. Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen. Das größte Problem waren die Betten! Das Schlafen für junge Personen schon unbeschreiblich schlecht! Kein Morgen ohne Rückenschmerzen. Das Frühstück war angemessen , bis auf die schlechte Qualität des Kaffee. Das Abendessen hat zum größten Teil aus Beilagen bestanden , das heißt 95% Kartoffeln , Pommes , Bratkartoffeln etc. Zudem haben wir eine Reise mit Halbpension gebucht , waren dann darüber verwundert , das uns für 5 Tage wahlweise zusätzlich 15 Euro für Getränke direkt beim Check in berechnet wurden. Die Frage ist wo da die Beratung im Reisebüro geblieben ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus: Danke das sie sich die Zeit egnommen haben für die Hotelbewertung, die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig. Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind normaler weisse 10 min mit Taxi oder Auto. Das sie mit dem Bus Transfer länger brauchen ist normal, da dieser mehrere Hotels an fährt. Es tut uns sehr leid das Sie nicht gut schlaffen konnten wegen der Matratze, all unsere Matratzen sind neu und werden jedes Jahr gewechselt. Beim Abendessen haben wir eine grosse Auswahl an verschiedenen Produkten. Jeden Abend gibt es verschiedene arten an Fleisch, Fisch ,Gemüsse , salate, Nudeln und Kartoffeln zur Auswahl. Weder bei der Halbpension noch bei der Vollpension sind die Getränke inbegriffen. Daher informieren wir all unsere Gäste beim check inn über unser Angebot , dass Getränke Packet. Das können unsere Gäste dazu buchen wenn sie möchten. Es würde usn sehr freuen sie mal wieder zu sehen und das sie sich einen besseren Eindruck machen können. Liebe Güsse Ramona Spiess