Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes , freundliches und ruhiges Hotel

Preis/Leistung waren optimal. Von der Anreise bis zur Abreise gibt es nicht zu beanstanden, wer hier bucht bekommt ein ruhiges und sauberes Hotel und ist doch am Ballermann.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber das Badezimmer ist dafür größer. Für uns zwar nicht wichtig, aber das TV Gerät gehört zu den kleinsten die ich je gesehen habe.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut, einzig der Frühstücksraum war ein wenig überfüllt und wir müssten ab und zu ein paar Minuten auf einen Tisch warten.

• Freundliches und Hilfbereites Personal ,das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Für uns sehr gut, da aufgrund der Entfernung zur Partymeile das Hotel sehr Ruhig ist. Jedoch ist Partymeile mit Öffentlichen Bus, Taxi ca.8€, oder Mietwagen gut erreichbar, auch die kostenlosen öffentlichen Parkplätze in der Nähe des Hotel sind optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christoph

Lieber Gast: Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die nette Hotel Bewertung. Die Meinung unsere Hotel Gäste ist uns sehr wichtig und wird immer an die Endsprechrende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen sie mal wieder zu sehen! Liebe grüsse Ramona Spiess