- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Niedlich kleines etwas abgelegenes Hotel für Pärchen optimal, zum Strand wenn man gemütlich geht knappe 8 Minuten. Man kommt von dort aus gut überall hin Bus direkt vor der Tür. Die Playa entlang zum Mega Park Ballermann 5 ca 20 Minuten Der Pool ist ziemlich klein daher nicht genutzt, Gastro bzw essen war fast immer das selbe.... Von daher auswärts gegessen. Personal sehr nett von Sprachen her Deutsch Englisch und Spanisch
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, liebe Linda! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Mix Alea genossen haben und die Seele baumeln lassen konnten. Richtig, zum kilometerlangen, herrlichen Sandstrand der Playa de Palma geht man gemütliche 8-10 Minuten und auch die großen, bekannten Lokale der Feiermeile sind zu Fuß entlang der wunderschönen Promenade bequem zu erreichen. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse unseres Personals positiv aufgefallen sind, wir geben Ihr Lob gerne weiter. Mit Bedauern haben wir Ihrem Beitrag entnommen, dass Ihnen unser Buffetangebot nicht abwechslungsreich genug erschien. Wir werden unsere Speisepläne für die nächste Saison dahingehend kritisch prüfen, vielen Dank, möchten aber hinzufügen, dass die Hauptgerichte (Fleisch oder Fisch) im wöchentlichen Rhythmus täglich wechseln, dazu bieten wir Nudeln, Reis oder Pommes frites als Beilagen. Darüber hinaus gibt es jeden Tag ein kleines Salatbuffet und verschiedene Desserts zur Auswahl. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal für unser Mix Alea entscheiden und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für Ihren Beitrag und die Benotung unseres Hotels mit der vollen Punktzahl. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Arenal Mix Hotel Alea