- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Alea hat uns für recht kleines Geld zwei unvergessliche Wochen auf Mallorca beschert. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber, das Bad war riesig und hat mit Föhn, Badewanne, Dusche und großem Spiegel alles geboten, was das Herz begehrt. Die Betten sind bequem, leider jedoch waren die beiden einzelnen Betten unseres "Doppelbettes" gegeneinander verschiebbar, sodass immer mal wieder, auch nachts, eine immer größere werdende Lücke zwischen den Betten entstand. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen. Wir hatten das Glück, dass wir von unserem Zimmer im 4. Stock sogar noch das Meer sehen konnten. Im Urlaub hatten wir "nur" eine Halbpension, was uns aber auch gereicht hat. Denn: Das Essen ist eine Katastrophe. Das Frühstück ist ok, es gibt aufgebackene Brötchen, eine Sorte Schicken, eine Sorte Käse, allerlei Marmeladen, Säfte und, und, und...Das Abendessen jedoch schlug auf den Magen. Das Essen war lieblos gekocht, beispielsweise waren die Fritten nie kross, sondern einfach nur labrig (vielleicht auf einfach vom Mittagessen aufgewärmt?) oder der Boden der Pizza war schlichtweg verkohlt und ungenießbar. Generell lässt sich zum Abendessen sagen, dass es eher fade und ungewürzt geschmeckt hat und dass das Essen keinen Appetit gemacht hat. ABER: Gemüse und Früchte haben sowohl morgens als auch abends richtig lecker geschmeckt! Am Pool gibt es einige Liegen (Rückenlehne nicht verstellbar, eher ungemütlich) und einige wenige Schirme. Leider lief am Pool durchgehend in einer Dauerschleife irgendwelche Party-Musik, die einem nach gewisser Zeit mächtig auf die Nerven geht - außer sonntags, da ist Ruhe. Pool und Liegen waren sehr sauber. Das Hotel Alea liegt im letzten Winkel von El Arenal, dementsprechend war der Weg zum Strand schon ein ganzes Stück weit (ca. 800m), dementsprechend musste man auch mehr Zeit einkalkulieren, falls man mal zum Ballermann 6 gehen wollte. Für junge Leute mit zwei gesunden Füßen sollte das aber kein Problem sein, außerdem sind der Strand und die Promenade wirklich bezaubernd schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geerther Christian: Vielen lieben dank das du dir die Zeit genommen hast für die Hotel Bewertung und den Kommentar. Es freut uns das ihnen die ihr Zimmer gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt habe . Wir werden ihren Kommentar über das Abendessen an die Endsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen und würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüsse