Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca

Gut

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße von Arenal. Es verfügt über 4 Stockwerke mit Zimmern.. Die Zimmer haben eine normale Größe, verfügen über ein Badezimmer mit Toilette, großem Waschtisch und einer Badewanne. Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur sehr gemischt. Über Spanier, Deutsche, Polen, Russen, Familien, Teenagergruppen, Paare, ob jung oder alt, es waren alle dabei :) Einen ganz tollen Ausblick könnt ihr vom Cap de Formentor genießen. Wir haben uns über die Hotelrezeption ein Auto für 34€ pro Tag zzgl. 3€ Versicherung gemietet. Die Entfernung von der einen Inselseite zur anderen ist echt gering.

• Gut
  • Das Zimmer wurde oben schon beschrieben, besitzt übrigens auch einen Balkon. Der Zustand ist gut. Eine Klimaanlage kann genutzt werden, sobald die Balkontüre geschlossen ist. Ein Zimmersafe befindet sich im Schrank, kann gegen Gebühr genutzt werden. Das Zimmer war sauber als wir angereist sind.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, 1 Bar im Poolbereich, beides im Untergeschoss. Schade dass es keinen Außenbereich zum Sitzen gibt. Es war teilweise sehr warm im Restaurant, aber die Fenster ließen sich zum Glück öffnen. Bei Frühstück und Abendessen hat man wirklich eine große Auswahl. Beim Frühstück gibt es keine große Abwechslung. Aber für jeden ist was dabei: Müsli, Toastbrot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei (das hat uns persönlich nicht geschmeckt), Sekt, Säfte, Joghurt... Den Kaffee (Kaffeespezialitäten) lässt man sich aus einem Automaten raus. Das Abendessen war echt spitze! Sehr lecker zubereitet. Es sind zwar keine super hochwertigen Produkte, aber mit Liebe zubereitet. Ein Lob an den Koch! Ein Highlight war für uns auch der Mallorquinische Abend! Die Speisen sind teilweise landestypisch, z.B. Paella, deutsch, z.B. CordonBleu. Gemischte Auswahl. Die Getränkepreise sind ok. Für ein Bier zahlt man ca. 1,50€, für eine Cola 1,80€. Leider sind die Teller teilweise nicht ganz so sauber, wie man sich das wünscht. Da findet man schon noch den ein oder anderen Speiserest vom Vorgänger. Wenn das noch optimiert wird, gibts volle Punktzahl!

• Leider können nur die netten Damen am Empfang Deutsch bzw. Englisch. Das Servicepersonal im Restaurant spricht nur Spanisch. Aber es geht meist eh nur um die Bestellung von Getränken. Wir hatten Halbpension und haben dann Abends die Getränke an der 'Bar' im Restaurant selbst geholt und direkt dort bezahlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Die Entfernung zum Flughafen liegt bei ca. 10 Minuten. Um das Hotel herum findet ihr Supermärkte, Restaurants, Imbissbuden, Apotheke.. Alles was man eben so braucht. Zum Strand 'Platja de Palma' läuft man ca. 10 Minuten. Der Strand ist sehr groß, man kann echt weit laufen. Wir empfehlen den B01, dort am besten unter ne Palme legen. Da ist auch nicht ganz so viel Ballermann-Lärm wie z.B. am Strand B06. Hier sind schon einige Gruppen mit Eimer anzutreffen ;) Der Strand ist gut besucht. Alle paar Minuten kommen 'schwarze Verkäufer' und bieten einem Melonen, Sonnenbrillen, Taschen o.ä. an. Ebenso sind Leute unterwegs die euch Partys anbieten. Wir haben z.B. den einen Abend an einer CaveParty teilgenommen. Ein echt edler Club in der Nähe von Arenal, Bustransfer, all you can drink und dann habt ihr anschließend noch freien Eintritt ins Oberbayern! Palma ist auf jeden Fall auch einen Besuch Wert und ist mit dem Bus 23, direkt in der Nähe des Hotels ist ne Bushaltestelle, in ca. 40 Minuten Fahrt zu erreichen.

• Gut

Zum Pool gibt es nicht viel zu sagen. Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, oder nen Ausflug gemacht. Am Strand könnt ihr euch für ca. 10€ Liege und Sonnenschirm mieten. Oder einfach nur mit eurem Handtuch hinliegen. Der Ballermann ist übrigens in ca. 30-40 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einen Abend sollte man dort unbedingt mal verbringen, oder einfach nur mal durch laufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nadine