Für Partygänger, die nur einen Schlafplatz benötigen, ausreichend. Für Familien und Erholungssuchende nichts! Restliche Bewertungen siehe einzelne Punkte!
Das Zimmer war völlig in Ordnung, da man sich eh den ganzen Tag draußen befindet und man nur einen Schlafplatz benötigt. Alles war sauber - jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde gereinigt. Das modernste ist es nicht, Möbel sehr in die Jahre gekommen, dennoch aber ausreichend, da wir hier auch von einem drei Sterne Hotel in Arenal reden. Die Klimaanlage war nicht regulierbar. Es gab entweder Sahara oder Antarktis. An die Betten muss man sich gewöhnen, da sehr hart. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Programm (ARD), was aber ausreicht, um sich Abends zum einschlafen berieseln zu lassen. Ein Kühlschrank war zubuchbar für 39 €, sofern ich das richtig gesehen habe. Safe war für 3 € pro Tag zu mieten + 3 € Kaution.
Ohne Worte! Habe zu meiner Schulzeit besseres Essen in der Jugendherberge erhalten, dort gab es wenigstens Brot/Brötchen! :-) Klimaanlage im Restaurant gleich Null, falls es überhaupt eine gab. Kleiner Tipp: Besser also nach dem Essen duschen und zum Essen zwei Servietten mitnehmen, eine um sich Luft zuzufächern!
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für jede Frage erhielt man schnell eine Antwort, das Personal war sehr bemüht. Jedoch einen großen Punktabzug für den Herrn, der die Schicht in unserer Abreisenacht hatte! Wir hatten angegeben, um 1:30 Uhr geweckt werden zu wollen - ein Anruf haben wir jedoch bis heute nicht erhalten! ;-) Gott sei Dank hat der Flieger gewartet! Ein Hoch auf die Handywecker! ;-) Zu dem Personal im Restaurant können wir leider nicht viel sagen, da wir lediglich zwei/dreimal dort essen waren. Die Dame, welche zur HP die Getränke verkauft hat war jedoch freundlich.
Der Transfer vom Flughafen ging fix. Vom Strand ist dieses Hotel jedoch ein ganzes Ende entfernt, in einer Sackgasse gelegen. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, war der Weg sehr beschwerlich - wir sind noch nie so oft bei mind. 40 Grad solche Berge gelaufen! Also wer nicht gut zu Fuß ist, ist in diesem Hotel fehl am Platze, für junge Leute, welche die Hitze abkönnen, aber ok. Das Taxi zum Strand -zum Balneario 0- von diesem Hotel kostet 10,00 €. Neben dem Hotel Mix Alea befindet sich eine "Ruine" - ein altes verlassenes Hotel. Also der Ausblick vom Balkon war eine Katastrophe (Müllberge inklusive), was aber zur Folge hatte, dass es für uns Nachts angenehm ruhig war, da kein Strassenlärm!
Poolanlage klein - geht besser zum Strand! Tischbereiche rumpelig und Null Gemütlichkeit. An der Bar im Hotel herrschte - wie auch im Restaurant - ein tropisches Klima, dies war also eher Anstrengung als Entspannung. Ausserhalb des Hotels stehen einem natürlich alle Türen offen, es gibt unendlich viele Freizeitaktivitäten, Touren, Rollerverleih, etc. pp. Erkundet lieber den Ort, als euch im Hotel aufzuhalten :-)!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank die positive Beurteilung unseres Hotels auf HolidayCheck. Bewertungen wie Ihre sind sehr wichtig für uns, denn sie zeigen, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Alle Beiträge unserer Gäste werden mit dem gesamten Team besprochen, denn wir möchten unseren Service weiter optimieren. Ihre Beurteilung geben wir gerne an unser Serviceteam weiter, wir alle freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Viele Grüße, Mix Alea Hotel.