- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich außerordenlich mehr erwartet. Ich kann die Bewertungen meiner Vorgänger nicht teilen. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sehr unsauber Gardinen waren abgerissen unter den Betten tote Fliegen Müll keine Kontrolle vom Zimmerservice beim Neu Checkin !!! Die Minibar war mit Wasserflaschen vom Wasserhahn gefüllt und wieder einfach in den Kühlschrank gestellt. Absoluten no go !! Da man weiß das das Wasser in Spanien nicht zum trinken geeignet ist. Fernsehprogramme absolute Katastrophe ( immer im begriff eines 4 Sterne Hotels. Die Badewanne Therapiewanne auf der Terasse war total verdreckt die Lampen funktionierten nicht. Eingangslampe im Zimmer Eingang defekt. Dusche defekt mußte mit Handtüchern abgedeckt werden sonst wäre das ganze Wasser rausgelaufen..Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurden einige Dinge abgestellt Auch wenn hochsaison ist und wir sehr viel Geld für die Suite bezahlt haben gehen diese Dinge überhaupt nicht. ABSOLUTES NO GO wir haben darauf hingewiesen das der Tresor der eigentlich in diesen Ländern sehr wichtig ist um seine wichtigen Dokumente zuverschließen dieser war einfach für jeden der in das Zimmer kann oder kommt zum raustragen. Der Tresor war nicht befestigt. Obwohl wir auf alle Probleme hingewiesen haben wurden diese nicht beseitigt.Schade Schade obwohl das Alenti relativ Neu ist ist es für mein befinden schon sehr sehr abgewohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht