- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr einladend aus und liegt mitten im Geschehen von St. Kanzian. Dies hat uns dazu bewegt uns spontan für 3 Nächte niederzulassen. Der Preis von 45 Euro/Nacht/p.P. mit Frühstück und 60 Euro/Nacht/p.P Halbpension, hat mich eigentlich ein wenig erschreckt, da wir doch ein sehr kleines Zimmer mit einem noch kleinerem Badezimmer bekamen. Auch das Frühstück war eher "dezent" gehalten. Gerade das nötigste. Da bekam ich schon mal mehr für weniger. Das Service war gut, wobei es aussah als wäre den ganzen Tag über nur eine einzige Person für alle Gäste zuständig. Fazit: es war ein netter Aufenthalt, allerdings fand ich das Preis/Leistungsverhältnis eher nicht ganz getroffen. Dennoch empfehlenswert für Gäste, die im Urlaub nicht gerade sparen wollen ;)
Das Zimmer war, trotz warmen Außentemperaturen auch ohne Klimaanlage sehr angenehm auch als mittäglicher Rückzugsort zum Entspannen. Die Dusche war in der Ecke hinter dem WC gelegen, ein entspanntes heraussteigen aus der Dusche war eher nicht gegeben. Für korpulentere Gäste oder Schwangere Frauen (weiter fortgeschritten als meine Wenigkeit) eher nicht sehr angenehm. Sonst sehr sauber, täglich frische Handtücher wenn verlangt wird und gemachte Betten. Minibar war ebenfalls vorhanden, die Preise waren ok. Red Bull z.B.: 2 Euro.
Wie bereits erwähnt, Semmeln, Brot, gekochtes Ei (ich glaube das hätte allerdings weich sein sollen), Müsli, Cornflakes, etwas Wurst und Käse sowie Aufstriche (Marmelade, Nutella-Imitat). Was mich eher gestört hat war, dass es kaum Gemüse und Obst gab. Nur so sporadisch. Kaffee, Milch und Orangensaft runden das Angebot ab.
Das Personal bestand unserer Erfahrung nach aus einer Person die alles gemanagt hat. Empfang der Gäste, Check-in, Zimmer zeigen, Empfang beim Frühstück, etc. Beim Frühstücksbufé kam dann noch eine Dame als Serviceaushilfe dazu. Im Preis inbegriffen ist der Verleih von Fahrrädern, die nach Betrachten relativ neuwertig zu sein schienen. Genutzt haben wir das Service allerdings nicht, da alles sehr gut zu Fuß erreichbar war, was wir in den 3 Tagen vor hatten. Eigener Parkplatz war auch vorhanden.
Das Treiben mitten in St. Kanzian war rund um das Hotel aufgebaut. Ein tolles Restaurant nebenan, Stände zum stöbern und sogar eine Discothek waren zum Umfallen nahe gelegen.
Der dazugehörige Strandteil war ca. 5-8 Gehminuten entfernt. Die Lage war nicht der störende Faktor, da daneben eine öffentliche Toilette war und auch ein Strandimbiss. Somit konnte man sich bei langen Strandnachmittag verpflegen. Störend war eher, dass der "Strand" aus nur einem langen Steg bestand, waren am Nachmittag alle Hotelgäste anwesend, gab es kaum Platz mehr für Liegen und Sonnenschirme. Positiv war allerdings das alles vorhanden war in dem kleinen Strandhäuschen, von Liegen bis Schirme und sogar abschließbare Kästchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Renate |