- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern für 3 Erwachsene mit 2 Kindern (1 Baby inkl.) genommen. Es liegt im 3. Stock, einen Aufzug gibt es leider nicht. Daher muss man im Flur unten schauen, daß man den Kinderwagen absperrt und das Kind immer tragen. Im Appartement gibt es nur Bodenfliesen, man benötigt gerade bei kühlem Wetter eine warme Decke, um das Baby mal ablegen zu können, denn aus einem Bett kann es nur runterfallen. In der Küche fehlen kleine Töpfe, ein Wasserkocher und Geschirr und Besteck ist sehr unvollständig. Wer wie wir Babybreie und Babymilch warm machen möchte, benötigt einen kleinen Topf, Schneebesen, Schüsselchen, am besten selbst mitbringen. Ein Tisch in der Küche kann als Wickeltisch funktionieren, ist aber bei mobilen Babys sehr unsicher (ständig Sturzgefahr). Im Ort gibt es 2 Spielplätze (Zentrum, Wald). Wenn man wie bei uns 6 von 7 Tagen Regen hat, muss man viel das Auto verwenden, um Ausflüge mit Kindern zu machen. Im Hotel selbst gibt es nur eine Sauna und einen Whirlpool und einen Fitnessraum mti 3 Geräten. Wir hatten All inclusive-Verpflegung, das bedeutet Frühstücksbüffet, Mittags Suppe und meist Nudelgerichte als Selbstbedienung, nachmittags eine Sorte Kuchen und abends ein 3-Gänge-Menü. Es gibt Kindermenüs. Für kleine Änderungswünsche war die Bedienung sehr offen. Wir fanden das Essen teils zu salzig, teils zu fettig und zu oft Nudeln/Pommes-Gerichte. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir hätten uns vor der Buchung mehr Informationen über die Appartments gewünscht. Sie sind im Haus, wo LONDON PUB dran steht, untergebracht. Erst war es schwer zu finden, dann der Schreck, daß man nachts evtl. Discolärm hört. Aber es war nachts ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht