Personal eigentlich immer freundlich und zuverlässig!!! Wenn man was wissen will dann bekommt man jederzeit eine gute und zuverlässige Antwort! Zimmer waren nicht klimatisiert!! War extrem warm in den Zimmern aber das war nur eine Kleinigkeit. Ausstattung war dem Preis angemessen! IPod docking Radiowecker fanden wir ein super gadget! Bad war super modern & neuwertig ausgestattet. Skype auf das Mobiltelefon ziehen viel günstiger! Preis sowie Leistung waren mehr als Zufriedenstellend! Wir sind im April dort gewäsen hatten super Wetter! Achtung: Bei super Wetter ist Centralpark North (Nord) eine super Idee! Geheimtipp: Brooklyn Brighton Beach! Einach genial dort. PS Badesachen mitbringen einfach super der Strand ein echter Geheimtipp für Shopping und Entspannung!!!!
Die Zimmer sind eher klein gehalten. Alte Tapete keine Klima (zumindest nicht gesehen) Fernseher war vorhanden hat allerdings nicht funktioniert (aber wer braucht schon in NYC einen Fernseher) sowie ein Telefon war vorhanden und eine I Phone I Pod Radiowecker Dockingstation! Zustand Wohnbereich eher alt! Badezimmer einfach Top modern und sauber (waren sehr über den Kontrastreichen anblick zwischen Bad und Wohnbereich überrascht !
Im Hotel selber gibt es kein Restaurant! Das Hotel hat einen Getränke und einen Snack Automaten! Für Manhatten auch kein Problem da MC Donalds usw. direkt in der Nähe!!!
Zimmer wurden täglich gereinigt! Personal war immer freundlich! Leider gibt es Punktabzug wegen WLAN nicht auf dem Zimmer! Wir finden das WLAN kein Kostenfaktor mehr darstellt um einen super Service den Gästen leisten zu können. WLAN stand nur im Empfangsbereich zur Verfügung (der meistens überfüllt war) daher Punktabzug.
Die Lage war einfach TOP einmal die Straße rauf ca. 2 Min. Fußweg zur 96th Express Station. Dort einfach einsteigen Downtown und man ist innerhalb weniger Minuten direkt im Zentrum von Manhatten (Timesquare usw.). Metro fahren in NYC ist ja bekanntlich ein echtes Erlebnis!!! Können wir nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife