Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erich (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Ausstattung - Essensqualität sehr gut

Im Gästehaus sehr großräumige Zimmer mit guter Ausstattung.Sauberen Zustand.Frühstück und Essen haben einen hohen Qualitätstandard.Gäste aus Holland,Italien und Deutschland.Altersdurchschnitt ca. 45 jahre. Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen,da ich mit allen Gegebenheiten sehr positiv überrascht wurde. Sehr freundliches und um alles bemühte Personal. Freue mich schon auf den nächsten Hotelaufenthalt. Preis-/ Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Zum Abschalten und zum Erholen bietet diese Region viele Möglichkeiten.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Gut
  • Im Gästehaus eine sehr großzügige 2,5 - 3 Zimmerwohnung.Mit TV ,Balkon Bad und Toilette. Einbauküche auch vorhanden. Sehr sauber.

• Gut
  • Resaurant im Hotel und 2 Biergarten bzw. Terrassen. Essenqualität und Menge sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sehr zu genießen. Küchenstil ist landestypisch und deutsch . Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Die Preise passen sehr gut zu dieser gehobenen Qualität.

• Sehr freundliches und um die Gäste bemühtes Personal.

• Bergwelt kann man mit dem Gaisberglift kurzfristig erreichen.Zum Einkaufen gibts hier alles. Ausflüge ( Berge oder Staedte und Seen )für jede Altersklasse gibt es genuegend zu organisieren.Ob nach Salzburg ,Innsbruck oder Kufstein innerhalb 1-1,5 Std zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Man kann im Tal oder in den Bergen wandern gehn oder geht bei schönem Wetter in das Freibad mit Naturbadesee zum schwimmen und relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise