Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Von Sauberkeit nur wenig zu sehen

Das von uns gebuchte Studio mit Ai war sehr kein und nicht im Hotel sondern im Landhaus, das etwa 100 m entfernt war gelegen. Die Sauberkeit in diesem Landhaus war mehr als schlecht Das Preis- / Leistungsverhältnis ist schlecht.

• Schlecht
  • Das gebuchte Studio war sehr klein, hatte keinen Schrank sondern zwischen Wänden angebracht Kleiderstangen und Bretter, so daß wir aus hygienschen Gründen unsere Wäsche lieber im Koffer aufbewahrt haben. Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer mit WC und Dusche hatte keine Ablagemöglichkeiten. Die Miniküche bestand aus einem Kühlschrank, 2 Kochplatten und einer Kaffeemaschine. Außerdem gab es einen Tisch (viel zu groß für das kleine Studio) und zwei wackelige Stühle. TV war vorhanden ebenso ein Balkon. Von Sauberkeit konnte man auch hier nichts sehen. Während unsers Aufenthaltes wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt. Wir waren mit unserem kleinen Hund angereist und mussten pro Tag für die Mehrreinigung 8,- € zahlen. Ich frage mich für welche Mehrreinigung.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einigermaßen o.k. Das Restaurant war sauber, die Hygiene war sicher nicht 100%. Der Küchenstil entsprach keinesfalls eines 4 Sterne-Hauses.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit gewesen. Zimmerreinigung im Landhaus ist ein Fremdwort. In unserem Studio wurde in 1 Woche nicht einmal geputzt bzw. wenigsten gefegt. Das Treppenhaus war schon am Anreisetag total schmutzig und das blieb so bis zur Abreise.

• Da Hotel ist an der Hauptstrasse gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Die Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness