Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise ausreichend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Für eine Städtereise ausreichend. Der Check In verlief reibungslos. Das Personal war freundlich, teilweise nur ein wenig desinteressiert. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch nicht vorhanden. Aber da wir der englischen Sprache mächtig sind kein Problem. Im Foyer gab es einen PC mit Internetzugang. Leider völlig überteuert und Internet sehr langsam. Das Angebot W-Lan haben wir (auch wegen Preis) nicht genutzt. Das Zimmer war sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab zwei Betten, einen kleinen TV mit englischsprachigen Programmen, einen Wasserkocher und ein paar Teebeutel sowie einen Schrank und einen kleinsten Schreibtisch. Im Bad war auch alles vorhanden. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu Wünschen übrig, aber wir wollten uns ja nicht ewig sort aufhalten. Das Fenster war leider nicht sehr isoliert, also haben wir viel Straßenlärm und Kälte in der Nacht gehabt. Die Heizung hat nicht funktioniert. Das Frühstück fand im Keller statt, hier war es ein wenig eng und voll gestellt. Das Frühstück bestand aus getoastetem Toast, 4 Sorten Marmeladen, 4 Sorten Joghurt, Kaffee, Tee, Milch und ca. 4 Sorten Müsli/Cornflakes sowie 2 Sorten Wurst (Kochschinken, Putenwurst) und einer Sorte Käse (Cheddar). Die Lage des Hotels ist Super. Man gelangt in wenigen Minuten zum Bahnhof und U-Bahnhaltestelle Paddington, wo zahlreiche Verindungen bestehen. Diverse U-Bahn Linien bringen einen in viele Ecken. Es gibt viele Läden, kleine "Fressbuden" und viele (gute) Pubs. Für unsere Städtereise hat es ausgereicht und wir waren zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife