Also Ich bin mit meiner Mutter verreist und hatten ein Zweibettzimmer. Die größe des Zimmers war ok aber das Badezimmer ist für große Leute wie wir etwas gewöhnungsbedürftig. Es waren zwar alte Möbel aber sauber und unversehrt. Außer die Dusche des Badezimmers zeigte schon eine Mängel über braune Stellen an der Tür bis zu schwarzen Stellen zwischen den Fliesen. Aber sonst sehr sauber und jeden Tag wurden die Betten gemacht und alle zwei Tage frische Handtücher. Wir hattne nur Frühstück, dass aus Tost, Käse, Wurst, Tee, Kaffee (aus Maschine sehr stark), Orangensaft (verdünnt) und Frühstücksflocken bestand. Dei Gäste besstanden Hauptsächlich aus jungen Leuten mit verschiedenen Nationalitäten. Um wirklich nur zum schalfen in dieses Zimmer zu kommen ist es wirklich ausreichend und nur zu empfehlen. Für den Preis ist es echt gut und irgendwo muss sich dieser Preis bemerkbar machen.Um gut und vor allem günstig essen zu gehen sind Resturantes in abgelegenden Teilen Lononds zu empfehlen sonst wir das eine sehr hohe Rechung.
Wie auch schon gesagt hatten wir ein Zweibettzimmer. Die größe des Zimmers war ok aber das Badezimmer ist für große Leute wie wir etwas gewöhnungsbedürftig. Es waren zwar alte Möbel aber sauber und unversehrt. Außer die Dusche des Badezimmers zeigte schon eine Mängel über braune Stellen an der Tür bis zu schwarzen Stellen zwischen den Fliesen. Zudem gab es einen Wasserkocher, zwei Tassen, Tee und Kaffeepulver und eine TV aber nur gegen 10 Pfung gebühr.
Wir hattne nur Frühstück, dass aus Tost, Käse, Wurst, Tee, Kaffee (aus Maschine sehr stark), Orangensaft (verdünnt) und Frühstücksflocken bestand. Die Stühle waren zum Teil sehr Dreckig und die Tische wurden nicht abgewischt beim Abreumen. Aber das Geschir haben sie immer sehr schnell abgeräumt.
Das Personal im Hotel war zwar höflich aber nicht sehr Gesprächsbegirig. Wenn man kein Englisch kann hat man in diesem Hotel seine Probleme denn keiner versteht deutsch. Wie schon gesagt das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurden die Betten gemacht und alle zwei Tage frische Handtücher hingelegt.
Die Lage des Hotels hätte echt nicht besser sein können. Die Straße runter ist die Paddinton Station und Busse fuhren überall. Eine Straße weiter konnte man super Lebensmittel einkaufen wenn um essen zu gehen war es doch sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife