Florian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Würde auch ein zweites mal hier her.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Hotel für eine kurzen Trip nach London gewählt, zwar war ich skeptisch ob der zum Teil schlechten Bewertungen aber gehindert hat es mich letzten Endes nicht. Die Lage des Hotels ist gut weil : - Nähe zu öffentlichen Parks (Hyde Park / Kensington Gardens), in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. - Einkaufsmöglichkeiten liegen auch nur wenige Minuten entfernt. - London Underground (U-Bahn) Linie Bakerloo, Station Paddington 500m die Straße hoch, alternativ Central Line, Station Lancaster Gate ist ebenfalls nah. Personal : Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Ich wurde freundlich empfangen und Antworten auf Fragen wurden stets beantwortet. Nach ein paar Tagen musste ich auch meine Zimmernummer nicht mehr sagen um meinen Schlüssel zu bekommen. " Our Staff will be more than happy to help" würde ich jetzt nicht so unterschreiben Sie machen Ihren Job und das wars, geht für mich jetzt nicht die Welt unter. Frühstück und Reinigungskräfte sind glaube ich die selben und bestehen hauptsächlich aus jungen Damen. Sie grüßen zum Frühstück und geben sich Mühe bei Ihrer Arbeit. Freundlich waren sie meiner Auffassung nach aber das definiert sicher jeder anders. Ausstattung und Zustand des Hotels : Es ist ein wenig verschachtelt und je nach Zimmerlage muss man schon mal die Augen aufmachen um sein Zimmer zu finden aber das hat man schnell verstanden. Das Hotel scheint schon ein wenige Älter zu sein das merkt man dem allgemeinen Zustand an, hier und da löst sich etwas Tapete an den Ecken ab und es macht allgemein einen eher verbrauchten Eindruck aber ich schlafe ja nicht im Flur. Das Zimmer war okay, bei meiner Ankunft fand ich es sauber vor, Dusche und WC vorhanden, LG Flatscreen an der Wand in guter Größe und Bildqualität wenn man sich mal britisches Fernsehen geben will. Zimmergröße ist klein, ein Schrank für Jacken und ein Sideboard für sonstige Klamotten. Für zwei Personen kann ich mir vorstellen das der Platz zum verstauen nicht ausreicht. Für den Zweck des Aufenthalts aber völlig ausreichend. Auf dem Bett habe ich meine 6 Nächte gut verbracht, keine Kopfschmerzen oder sonstige Nachwirkungen die ein ungewohntes Bett mit sich bringen kann. Frühstück : Es gibt Toast (kleine Buttercroissants habe ich auch mal gesehen), verschiedene kleine Marmeladen Butter oder Margarine. Außerdem diverse Müslis mit Milch, verschiedene Wurst und Käse sowie eine kleine Auswahl an Obst. War jetzt nicht das billigste konnte man wirklich essen. Die Mädels sind hinterher die Tische abzuräumen und für Sauberkeit zu sorgen während des morgenlichen Durchmarsches der Gäste. Frühstück geht somit absolut in Ordnung. Fazit : Preis/Leistung ist okay, es ist sicherlich eines der günstigeren Hotels und das merkt man natürlich auch in allen Bereichen, für eine Städtereise und den Zweck den es hier erfüllen soll passt es! Von mir gibt es eine Weiterempfehlung für das Hotel Alexandra und ich würde sicherlich nochmal wieder kommen. lg Flo

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife