Gute Lage, sehr gutes Essen mit deutscher Beschriftung, Pool war angenehm warm. Toller Meerblick. Keine hoteleigenen Parkplätze.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze sehr gut. Kissen zu hart. Schliefen auf den kleinen Dekokissen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Tag einen anderen themenabend, mitnspanischen, mexikanischen, französischen, italienischen, chinesischen Spezialitäten. Tolle Auswahl!
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Groß genug und angenehm beheizt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöne geschützte Bucht. Keine Schirme vorhanden
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Musik abends war viel zu laut und zu lange bis 23 Uhr, wir hörten sie im Zimmer durch 2 Türen. Sonst nettes Programm geboten, v.a. Artisten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und dass Ihnen unsere Themenabende im Restaurant mit spanischen, mexikanischen, französischen, italienischen und chinesischen Spezialitäten so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie den Pool mit der angenehmen Wassertemperatur, unsere gute Lage, den tollen Meerblick sowie die nahegelegene geschützte Bucht genießen konnten. Es freut uns, dass Sie die Matratze als sehr komfortabel empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kissen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke und Dauer der Abendunterhaltung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an das entsprechende Team weitergeleitet, damit wir das Gästeerlebnis weiterhin verbessern können. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkmöglichkeiten und der Ausstattung am Strand. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Es freut uns außerdem, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten wie Mirador del Río und Jameos del Agua unternommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura Diaz – Stellvertretende Hoteldirektorin