Markus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gutes Hotel.

Es hat aus wunderbar geklappt. Transfer sehr gut. Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Das Morgenessen war sehr gut. Das Abendessen gefiel uns weniger. Wir haben nicht gerne Buffet, aber da gibt’s ja genügend Restaurant im Dorf. Alles in allem eine gute Entscheidung nach Lanzarote zu gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat – vom Transfer bis zum herzlichen Empfang an der Rezeption. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück so zufrieden waren. Ein guter Start in den Tag ist uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Meinung zum Abendessen. Wir verstehen gut, dass ein Buffet nicht jedermanns Sache ist. Umso schöner, dass die vielen Restaurants im Ort eine passende Alternative für Sie geboten haben – die kulinarische Vielfalt auf Lanzarote ist wirklich etwas Besonderes. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise insgesamt als gute Entscheidung empfunden haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin