Sehr sauber, nachhaltig, nettes Personal, schöne Anlage. Der Innenbereich ist wunderschön begrünt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine extra vegetarische Ecke, viel Abwechslung, frisches Obst jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit, es war immer jemand verfügbar
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur Glasflaschen, keine Einwegprodukte, Essen wurde sehr gut weiter verarbeitet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Mietwagen in ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Kostenlose Parkplätze direkt davor
Liebe isabel, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser nachhaltiges Konzept hervorheben – der Verzicht auf Einwegprodukte und die Verwendung von Glasflaschen sowie die sorgfältige Weiterverarbeitung von Lebensmitteln sind uns sehr wichtig. Schön, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem Service. Dass unser Team als stets freundlich, hilfsbereit und präsent empfunden wurde, ist für uns ein wunderbares Lob, das wir sehr gerne weitergeben. Wie schön, dass Ihnen unser Restaurantangebot mit der vegetarischen Ecke, der täglichen Auswahl an frischem Obst und der Abwechslung gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet erlebt haben. Dass Sie die gesamte Anlage – besonders den wunderschön begrünten Innenbereich – sowie die Sauberkeit und Atmosphäre hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Auch die gute Erreichbarkeit vom Flughafen und die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel sind für viele Gäste ein wichtiger Pluspunkt – schön, dass dies für Sie ebenfalls angenehm war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin