- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich muss sagen es ist davon abhängig wo das Zimmer ist. Wir hatten unser Zimmer im EG und dort war es eher schmuddelig als gemütlich! Denn man findet auf dem TV und Schrank viel Staub und es ist sehr klein wir hatten ein DZ und es war nur mit einem 30x30cm großen Fenster ausgestattet und zwar einer Glastür (Balkontür) diese auch mit einem blickdichten Rollo versehen war doch dieses funktionierte bei uns nicht da die Schnur ab war und im Fensterbrett lag. Im Raum 02 hat es sehr muffig gerochen haben den Grund allerdings nicht gefunden. So das Bad war auf dem ersten Blick ganz i.O. doch bei genauerem hinsehen wurden doch einige Mängel sichtbar! Ameisen,Ansätze von Schimmel in der Dusche und dort auch ein schlechter Abfluss des Wassers. Außerdem ist die Dusche nur für Leute die max.1,75m hoch sin geeignet weil die Handbrause nicht höher zustellen geht. Da wir im EG wohnten hatten wir keinen Balkon also auch keine Möglichkeit die Nassen sachen zu trocknen. Das essen war eintönig und nicht sehr umfangreich. Doch der Strand konnte es ein bisschen besser machen denn dort ist feiner Sand und ein einfach zubegehendes Meer. Und die 5min Fußweg nimmt man dafür gerne in kauf :) Mein Fazit: In der Umgebung gibt es bessere Hotels. Dieses würde ich nicht weiterempfehlen. Aber muss man sich das alles gefallen lassen auch wenn man nur 245 Euro bezahlt hat !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht