Cathrin (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist echt in Ordnung

Das Hotel ist von aussen eigendlich ganz schön,es hat einen Pool und an dem ist bis zum Abend Sonne!es hat ich meine 4 stockwerke und weiter oben einen großen öffentlichen balkon.die Zimmer sind auch Okay.ich persönlich finde die Betten ganz bequem.die angestelten waren alle nett. Wir fanden das Hotel alle vollkommen in ordung, wir waren die meiste zeit nur am pool oder unterwegs.ich würde auf jeden fall wieder fahren,vermisse lloret schon jetzt! :D

• da gab es am anfang ein kleines problem bei uns wir hatten ein 4rer zimmer das wo wir rein kamen sich als 2er zimmer mit 2 zustell betten entpuppt hatte.es war total eng und man hatte kaum plattz zum laufen. wir hatten uns dann beschwert und die 2 zustell betten wurden entfernt und wir hatten dann ein 2er zimmer und die andern beiden auch. danach war wieder gut platz im raum.die betten waren bequem. ansonmsten steght nicht viel dort: 1 stuhl, 1ne komode, 1 nachttisch.die schränke waren in die wand eingebaut aber da haben wir nur bier verstaut damit die putze es nicht findet :P das bad war eigendlich ziemlich klein aber zum duschen und so reichts ja.die 3er zimmer hatten balkons und die 4rer zimmer im 4 stock waren sehr schön groß waren von den zimmern die ich gesehen habe am schönsten.nur kein balkon.

• das essen im hotel war eigendlich ganz lecker also das abendessen, es war buffet und eigendlich für jeden etwas dabei.das frühstück habe ich nie mit gemacht da ich ausschlafen wollte :P, aber die anderen erzählten mir das es sich eigendlich nicht wirklich lohnte weil die brötchen so gummi haft waren aber das ist in spanien wohl so üblich.die getränke fand ich sehr teuer allgemein in spanien ich habe in einer kneipe für ein wasser 0,33 cl 3€ bezahlt ( das wasser war ohne kohlensäure) aber schön kalt.ist aber nicht überall soo teuer das bier ist unterschiedlich in den kneipen von den preisen her.am besten wäre wenn man vor trinkt, im supermarkt war es günstig allerdings nicht kalt.falls jemandem das essen im hotel nicht schmeckt wird man nicht verhungern es gibt genügend in der umgebung.

• Die angestellten sind eigendlich alle ganz nett, sie nehmen beschwerden entgegen und sie lassen auch mit sich über so etwas reden.Die Putzfrauen kamen immer so ca. zwischen 8-11 uhr.falls man noch geschlafen hat haben sie erst geklopft und dann versucht aufzuschließen aber wenn man den schlüssel stecken lassen hat kamen sie nicht herein.das hieß dann allerdings auch das sie nicht sauber machen.sie haben immer die handtücher gewechselt den müll ausgeleert, gefegt, aufgeräumt und die betten gemacht.sie verstanden allerdings kein deutsch oder englisch, nur spanisch.an der repzeption waren sie auch nett, dort konnte man sich auf englisch mit ihnen unterhalten, wie auch ansonsten mit allen weiteren angestellten.der nachtwächter allerdings konnte deutsch und war sehr nett.

• Gut
  • Das hotel liegt genau in der innen stadt, es ist bequem von da aus zu den discos zu kommen.falls jemandem das essen dort nicht schmeckt, es gibt genügend möglichkeiten drum herum!Der strand ist 10 min. zu fuß entfernt und der supermarkt vielleicht gerade mal 5 min.also die Umgebung ist echt top!was etwas gestört hat war weil das hotel dirket in der stadt war, das es dort laut war und man hat es schon auch in den zimmern gehört.aber das ist ein problem mit dem man auf jeden fall klar kommen kann!

Der pool war gut da lagen wir fast den ganzen tag nur,da das hotel nur 2 sterne hat gibts da natürlich keinen wellnes bereich. in der lobby war ein fernseher den haben wir dann meistens genutzt um fußbal WM zu schauen.ab 7 uhr ging es dann los mit der umgebung also discos etc.lohnt sich aber immer erst später in die disos zu gehen so ca. 22 uhr. in der nähe unseres hotels gab es auch ein internet cafe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006