- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man kann sagen, das Hotel ist in allem und ganzen ziemlich schlecht. Zu erst zum Personal, also an der Repzesion wie man auch von ausgehen möchte Sprachen alle mehere Sprache darunter auch Deutsch. Was man von den Putzfrauen nicht behaupten konnte, die machten sich nämlich immer über die Gäste lustig auf ihrer Landessprache. Egal ob man ein Schild hinaus gehangen hat mit "BITTE NICHT STÖREN" oder Abgeschlossen hat, sie kamen immer rein, selbst wenn man den Schlüssel hängen lassen hat, klopften sie so lange bis man nur auf machen kann. Und die Zimmer wurden dann in Rekord zeit sauber gemacht, einmal wischen neue Handtüscher und schon waren sie wieder weg. Die Zimmer sind auch nich grad die besten, mit meinen Freuden waren wir 3 Personen und da keine Zimmer mehr übrig waren haben sie uns einfach in ein 2 Bettzimmer gesteckt mit einem zustell Bett. Und zum Schluß zum Essen, das war wirklich grauenhaft. Zum Frühstück sind wir schon gar nicht hingegangen da es nur bis 08:30 Essen gab. Abendbrot war der letzte Dreck, jeden Tag gabs Nudeln, Reis, Salat und nichts anderes. Also von großer Auswahl kann man da nicht reden. Für ein 2 Sterne Hotel ist es wirklich schrecklich, wer nur schlafen will, ist hier genau an der richtigen Adresse!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht