- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit traumhaften Wettet und jeder Menge Erholung. Es gibt von unserer Seite nichts zu meckern. DAS hotel isr jedem zu empfehken, auch Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches genügend Platz für zwei Personen bat. Die Toilette war seperat und das Badezimmer war groß und geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Ein eingebauter Kleiderschrank mit viel Platz, ein Fernseher mit deutschem Programm und ein sehr großer Balkon mit seitlichem Blick zum Meer haben das Zimmer perfekt gemacht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben unsere Handtücher immer in die Badewanne gelekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Mahlzeiten halten wohl für jeden Geschmack etwas bereit - ob Frühstück oder Abendbrot. Zum Frühstück gibt es sowohl warme Speisen, als auch frisch zubereiteter Crêpes und Omlett - wahlweise mit Tomate, Petersilie, Zwiebeln und Käse. Frisches Obst, Salate, Dessert's und auch Suppen werden jeden Abend gereicht. Das Personal ist sehr freundlich und viele können auch deutsch sprechen. In der Halbpension sind die Getränke zum Abendessen nicht mit inbegriffen. Eine Flasche Wasser kostet umgerechnet nicht mehr als 2€.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier ist jeder um das Wohl der Gäste bemüht. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und auch hier wird englisch oder französisch verstanden. Geld kann direkt im Hotel getauscht werden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns etwas länger und war auch sehr lustig. Denn auch hier fährt man nicht, wie auf deutschen Straßen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop, wo man sich fur ca. 50Cent eine 1,5Liter Flasche Wasser kaufen kann. Aber natürlich auch alle anderen Getränke. Auch Snacks und Souvenirs kann man hier bekommen. Der Weg zum Strand dauert gefühlt 2 bis 3 Minuten - herrlicher Sand. Busnzum Hafen sind es nur 3km. Alles andere ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Aber alles weitere wird euch dann die Reiseleitung berichten *hihi*.
Über das Freizeitangebot können wirnleider nicht viel erzählen. Allerdings gibt es ein AnimationTeam, welches fur viel Unterhaltung sorgt und auch Wassergymnastik anbietet. Das Spa-Programm ist sehr vielseitig. So dass man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen kann. Am Strand wird dafür gesorgt, dass ihr eure Liege dahin gestellt bekommt, wo ihr sie gern hättet. Jeder Platz ist mit Schirm und Tischchen ausgestattet. Die Wassertemperatur war herrlich erfrischend. Das Alhambra Thalasso Hotel befindet sich am Ende der Straße und ist somit auch das "letzte". Das gleiche gilt auch für den Strand. Daher ist es am Strand leider ein bisschen voll gemüllt. Das Team sorgt aber dafür, dass zwischen den Liegen und dem Strandabteil alles ordentlich und aufgeraumt ist. Auch hirr gibt es Einheimische, die euch von Tüchern, Handtuchern und Obst bis über Kamelausritte alles verkaufen wollen. Seid einfach freundlich und nett und sagt, dass ihr kein Interrsse habt, dann lassen sie euch in Ruhe und grüßen euch weiterhin jeden Tag freundlich und fragen euch, wie es euch geht und wie der Urlaub ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut