Serena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren absolut positiv überrascht. Hatten einmal Probleme mit dem Fernseher wurde aber keine 10 Minuten nach Meldung behoben. Es gibt einen kostenlosen Transport vom hotel zum 200m entfernten Strand. Alle sind super freundlich und kein bisschen aufdringlich. Ab dem zweiten Abendessen standen jeden abend schon unsere Getränke beim Abendessen bereit. Einfach super liebe Leute dort. Danke auch an Oliver Streese (Reiseleitung) ohne den der Urlaub wahrscheinlich nur halb so gut gewesen wäre. Er war eine Hilfe in allen Punkten :) wir hoffen auf ein Wiedersehen irgendwo in der Sonne :) Sven & Serena Taxi in medina: höchstens 3 dinar! Taxi in Altstadt: höchstens 5 dinar! :D

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

kostenloser Safe ist natürlich ein ganz großes Plus! kleiner Tipp wer das zimmer verlassen und Akku trotzdem laden oder Klima Anlage laufen lassen will einfach ne andere Karte (bank, Versicherten) reinstecken ;)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Super leckere Sachen und jeden Tag etwas neues. wir waren 2 wochen und es gab keinen Tag die selben Sachen :)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

sprechen alle gut deutsch. Probleme werden sofort gelöst. :)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

die Lage ist meiner Meinung nach top. Restaurants und Bars sind 10 Minuten entfernt. Zum einkaufen (ohne nervige Aufdringliche Verkäufer sollte man in die Costa mall) der stand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. mit dem kostenlosen tuk tuk 1 Minute.

• Freizeitangebot

Was wir sehr geschätzt haben war das man am Strand wirklich mal seine Ruhe hatte. nervige Verkäufer wurden fern gehalten und der Strand immer mal wieder von Algen befreit :)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten