Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Wenn Tunesien, dann Alhambra Thalasso.

Wir waren für 4.Wochen in diesem Hotel und sehr zufrieden, besonders das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Doch leider sehr wenig Deutsche Gäste da, sehr viele Franzosen, Engländer und Einheimische . Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der Strand ist eine Katastrophe. Sehr ungepflegt und schmutzig , keinen Service und die Sanitären Anlagen unter aller Würde. Eigentlich sollt es einen Shuttel geben aber der war nicht vorhanden.

• Gut
  • Zimmer nach unserem Wunsch nur mit Dusche aber das war in Ordnung. Matratzen wurde gerade neue geliefert und das war in Ordnung.

• Das war alles sehr gut und wir waren sehr zufrieden aber leider fast immer kalt. Zu Essen gab es reichlich und für fast jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders das Service Pesonal war hervorragend und hat uns super bedient.

• Mit Reklamation ging das Managment nicht sehr gut um.

• Gut
  • Wir haben einen Tagesausflug nach Tunis und Karthago gemacht, der war richtig gut.

Waren nur am Pool, aber dort wurden Spiele und Frühsport angeboten. Adel für Liegen und Schirme zuständig, war immer für uns da. Besonderer Vorteil er spricht deutsch.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ingrid