Das Alibi ist mitten in Sabac, in direkter Umgebung der Fußgängerzone. Es liegt an der Hauptstrasse und/ aber blickt fast komplett auf eine kleine Seitenstrasse. Die Lage ist sehr zentral und es gibt ein paar Parkplätze auf der Strasse.
Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer ohne Balkon (#107) da dies ein Nichtraucherzimmer ist (die mit Balkon sind laut telefonischer Info Raucherzimmer). Das war relativ geräumig und sauber. Die Lage zur Seitenstrasse ist okay, allerdings wird die Musik außen (im Restaurant und der Terrasse direkt unter dem Zimmer) um 7:00 bis 7:30 Uhr gestartet (bis spät Abends). Diese ist zwar nicht übermäßig laut, wer aber bei gekipptem Fenster schlafen möchte sollte das einberechnen. Laut Beschreibung hat das Zimmer einen Safe - ich konnte aber keinen im Zimmer finden. Das Bett war recht groß und angenehm gepolstert. Das Zimmer war recht sauber.
Den Pass musste ich am Check-In lassen (der wurde dort im Safe aufbewahrt). Bei der Abreise wurde vergessen mir diesen wieder zu geben. Als ich nochmal vorbeigekommen bin um ihn abzuholen wurde ich darauf hingewiesen dass ich diesen vergessen hätte. Nun ja, nach meiner Ansicht wurde das zwar vergessen, aber nicht von mir.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |