Wow, wow und nochmal wow! Ein Glueck, dass ich das Alik gefunden habe! Es handelt sich um ein Luxushotel (das muss in Georgien betont werden!) mit etwa 6 Stockwerken und Lift!!!(aussergewoehnlich fuer Geo). Homepage ist:http://hotelalik.gol.ge/en/map.html (wird evtl. geaendert auf hotelalik. com). Ich kann das Hotel uneingeschraenkt empfehlen und weiss auch schon, wo ich beim naechsten Batumibesuch absteige. Die Saison geht in Batumi vom 15. 6. bis ca. 15. 9. Hier wird gebaut, dass sich die Balken biegen. Wer es lieber eine Nummer kleiner haben moechte, dem empfehle ich das Hotel Ritsa um die Ecke. Preisniveau das fast gleiche, aber kein Pool, keine Tagesbar usw.
Umwerfend grosse Zimmer mit weissen Moebeln. Alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt, das Bad ebenfalls ein Wucht. Wer die teuerste Suite nimmt (fuer 150 USD), hat sogar noch ein Arbeitszimmer mit eigenem PC. Preis versteht sich immer pro Zimmer/Suite und Fruehstueck, Pool usw. inkl. Das guenstigste Zimmer kostet 70 USD (unter 50 Eu fuer 2 personen!!!!)
Mehrere Restaurants, eine gemuetliche Tagesbar mit umwerfenden Ledermoebeln und aufmerksamem Service. Kueche georgisch und international. Fruehstuecksbufett. Geht nicht gibts nicht. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Der absolute Wahnsinn! Das in Las Vegas und San Francisco geschulte Personal hat den Gast im Focus, nicht ihre privaten Problemchen und Gespraeche. Zu jeder Zeit fuehlt man sich hier wohl und ernstgenommen. Selbstverstaendlich wird Englisch gesprochen und ploetzlich sogar Deutsch. Ich konnte sogar mit dem ausserordentlich beeindruckenden Praesidenten des Hotels, Herrn Alik Intskirveli sprechen, das Hotel ist selbst fuer mitteleuropaeische Verhaeltnisse beispielhaft.
Das neue Luxushotel liegt ausserordentlich guenstig im Zentrum und nahe des Strandes und vor allem der Strandpromenade.
- Sport
Siehe Homepage. Bin leider nicht dazu gekommen, den Pool und die Massage zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |