Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wiederkehren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fantastischer Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir wohnten in einem sehr großen Appartement mit gemütlichem Balkon sowie einer kleinen Terrasse. Das Personal war sehr freundlich, eine Mitarbeiterin sprach sogar etwas Deutsch. Auch wenn es an manchen Stellen in Zimmer und Hotel kleine Abnutzungserscheinungen gab, wirkte alles sehr gepflegt, ganz besonders Pool und Garten. Einen kleinen Kinderspielplatz gibt es auch. Restaurant und Poolbar können wir empfehlen, die Speisekarte ist zwar klein, aber die Tagesempfehlungen waren immer sehr lecker zu vernünftigen Preisen. Richtig super ist der Minibusservice in die Stadt hinein (zum Laufen an der Hauptstraße doch etwas stressig), so kann man ohne Aufwand den schönen Hafen mit all den Tavernen, Cafes, kleinen Geschäften erreichen und bei einem Gläschen Wein den Fähren und Yachten zusehen. "Leider" hatten wir den Mietwagen für die ganze Woche gebucht und nutzten den Minibus nur einmal. Die Hotelgäste sind bunt gemischt (Österreich, Deutschland, Niederlande, Skandinavien). Die Insel bietet herrliche Landschaft mit viel grün, noch relativ ursprüngliche Dörfer, viele sehenswerte Klöster und natürlich die Sehenswürdigkeiten aus dem "Mamma-Mia-Film" (z.B. Kapelle Agios-Ioannis-sto-kastri). Dafür lohnt sich dann ein Mietwagen. Die Strände sind eher kiesig, am besten gefiel uns noch Limnonari. Aber unsere Kinder wollten sowieso fast nur im Hotelpool baden. Einziger Wermutstropfen: Gelegentlich wird der Pool von fremden Touristen benutzt (bei uns war er einen halben Tag von ca. 20 jungen BritInnen belegt). Inselspezialitäten: Pflaumen, Honig, verschiedenste Olivenöle (Laden der Inselkooperative am Hafen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Alexander