Für 7 Übernachtungen hat es gereicht. Der äußerliche Eindruck steht in krassem Gegensatz zum Zimmer-Standard. Letzterer ist eher schlecht. Aber was will man bei 2 Sternen groß erwarten?!
Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss gleich neben der Küche (!) war dürftig mit Mobiliar ausgestattet, wir hatten sehr wenig Platz, unsere Sachen unterzubringen. Das Bad war aber noch schlimmer: UNFALLGEFAHR wegen aus der Wandhalterung herausgerissener Schwerbehindertenvorrichtung (zum Aufstehen von der Toilette), so gut wie keine Abstellmöglichkeiten außer einem Mini-Duschregal. Das Waschbecken war scheinbar für Platzmangel hergestellt worden. Die Keramik war vorne stark nach innen gewölbt, so eine benutzerunfreundliche Form habe ich noch nie gesehen. Die Schwebetür (!) zum Badezimmer muss nachträglich installiert worden sein, passte nämlich nicht in die Schließvorrichtung am Türrahmen, ging außen vorbei.. Ein Spalt von mindestens 5 cm zwischen Türrahmen und Tür ließ keine Diskretion beim Toilettengang zu. Der eingelassene Türgriff zum Schieben der Tür ließ sich von innen schwer händeln, weil er unverhältnismäßig flach und daher ungeeignet zum Greifen ist. Der Balkon bescherte uns einen Ausblick auf den eher ungepflegten, dafür stark betriebenen Parkplatz. Zum Schlafen mussten wir die Fenster geschlossen halten, weil sowohl Geräusche aus der Küche als auch vom Parkplatz unsere Nachtruhe gestört hätten.
Der Frühstücksraum im Hotel war liebevoll, wenn auch etwas eng, hergerichtet. Die Möglichkeit, draußen zu essen, gab es auch. Mit dem Frühstücksangebot waren wir rundum zufrieden. Es war für jeden etwas dabei, sowohl warme Speisen als auch Brötchen, Aufschnitt (allerdings nur 1 Wurstsorte) und verschiedene Joghurt/Müsli. Das Abendessen haben wir im Secret-Paradise-Hotel (ca. 8 min. Weg) serviert bekommen. Das vielseitige Bufett hat uns sehr angesprochen.
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal im Speisebereich und an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel ist strandnah in einem kleinen Ort, der außer Strandpromenade an einer Straße, die sehr befahren ist, einer kleinen Geschäftsstraße und einigen Restaurants nicht viel bietet. Transfer zum Flughafen von Thessaloniki ca. 3/4 h. Gute Ausflugsziele waren leider nicht in der Nähe.
Außer der bescheidenen Poolanlage (Liegen auf Beton; wenig begrünt) gab es keine Entertainment- , Fitness- od. Wellnessangebote. Die Poolleiter war sehr reparaturbedürftig. Sie wackelte am Außenrand und am Boden des Pools.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |