Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine zu warme Zimmer

Zimmer sind für 2 Personen sehr klein aber soweit sauber. Auf den vorhandenen Stuhl waren Flecken. Wir hatten im Zimmer einen winzig kleinen runden Tisch. Unsere Freunde hatten gar keine Tische im Zimmer. Frühstück war für ein Stadthotel ok Die Klimaanlage machte zwar viel Lärm, brachte aber leider keine Kühle ins Zimmer. Wir mussten mehrere Male reklamieren aber es änderte sich nichts!!!! Da es im Zimmer sehr heiss war konnten wir kaum schafen! Das Hotel und die ruhigere Lage waren für den kurzen Zeitraum in Ordnung. Allerdings stufen wir das Hotel nicht als 4 Sterne ein. Die nähere Umgebung war nicht berauschend. Leider gibt es auch keine Möglichkeit mal aussen auf einer Terasse zu sitzen. Wir waren 5 Tage in Istanbul. Aber da man den Anreise und Abreisetag nicht mitzählen kann sind die übrigen 3 Tage viel zu wenig für Istanbul Istanbul ist auch sehr teuer- kleines Bier 5,00 Euro- kl. Glas Wein 5,00 Euro. -Flasche Raki im Supermarkt 30,00 Euro. Wasser ist dagegen im Supermarkt und im Restaurant billig. Essen im Restaurant ist auch teuer .Zum Glück hatten wir zum Absacker unseren Wein und als "Medizin" unseren Schnaps dabei.

• Wie oben schon beschrieben Zimmer sehr klein für 2 Personen Wir hatten die Zimmer 202/203/205/411 Klimaanlage ist eine Katastrophe ,macht zwar Geräusche aber nützt überhaupt nichts! Dementsprechend war es sehr heiß im Zimmer. Betten und Matratzen mit Bettwäsche waren gut. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank für Getränke .Telefon ist vorhanden. Safe kann man sich im Hotel kostenlos anmieten Täglich gab es neue Handtücher und das Bad wurde gründlich geputzt (auch Spiegel). In unserem Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang. Föhn - Shampoo- Duschgel waren vorhanden. Da die Zimmer wirklich zu heiß sind können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Im 1. Stock ist der Frühstückraum und es gibt keine Hektik. Am Frühstückbuffett gab es - Jogurth - Quark- Früchte - versch. Käse-Wurst- Marmelade- Honig in Waben- Nutella - gekochte Eier -Gurken und Tomaten- versch Brotsorten und süßes Gebäck. Es gibt Tee künstl. O--Saft und Kaffee ,er hat sogar erstaunlich gut geschmeckt und man konnte sich soviel nehmen wie man wollte.

• Mit Deutsch kommt man nicht weiter. Englischkenntnisse bedingt vorhanden.Das Küchenpersonl ist bemüht die Wünsche zu erfüllen. z. B. Wir wollten mehrere Teller für eine große Melone das wurde uns sehr freundlich vom Chef erledigt und auch Besteck bekamen wir dazu.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse relativ ruhig was uns bei der Buchung wichtig war. Einkaufsmöglichkeiten - Wasser - Obst - Apotheke usw. - alles in unmittelbarer Nähe- Strassenbahn ist in 2 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife