Überholungsbedürftig, Die Zimmer sind relativ klein, eine Kofferablage hatten wir nicht und das Badezimmer war wirklich winzig. Das Frühstück bestehend aus div. Sorten Brot, Müslis mit guter Auswahl an Trockenfrüchten, Tomate Gurke,frische Kräuter !, Käse,3 Sorten Wurst, Kaffee, Saft. Nichts überwältigendes aber auch nicht schlecht. Der Frühstücksraum wirkt eher ungemütlich. Internet ist nicht vorhanden oder wird nicht angeboten und kostenloser Zugang über WLAN gleich gar nicht.Nehmen Sie unbedingt eine Visittenkarte vom Hotel mit und zeigen Sie diese dem Taxifahrer. Wenn es vom großen Markt per Taxi zurück gehen sollte, wird es schwierig ein Taxi zu finden, weil die dann mehr im Stau stehen als fahren können und oftmals ablehnen. Ein Taxifahrer mit Englischkenntnissen ist eine Rarität!!, Der Fahrpreis vom Bayazit zum Hiotel ca 15TL
Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, Farb TV, leere Minibar, Fenster zum öffnen. Die Matratzen waren gut das Mobilar Standart. Für einen Kurzurlaub ausreichend, für längerern Aufenthalt nicht die ertse Wahl.
Das Zimmermädchen war freundlich und auch über das Personal an der Rezeption konnten wir uns nicht beklagen. Taxis wurden organisiert und mangeldes Englisch an der Rezeption war kein Thema.Unser defektes WC wurde umgehend repariert. Check out 12:00 und die Koffer wurden kostenlos und sicher bis zum Transfer verwahrt. Das Hotel organisiert auf Wunsch auch den Transfer.
In einer Nebenstraße gelegen macht es nicht unbedingt einen einladenden Eindruck. Mit der Straßenbahn ca. 3 min Fußweg vom Hotel kann man die Sehenswürdigkeiten Moscheen ,Großer Basar und Fährverbindungen am Bosporus schneller erreichen als mit dem Taxi, die Fahrt pro Person beträgt 3 TL, und gilt, so lang man sich im System aufhält und die Sperren nicht verlässt.Istanbul schläft nie und der Verkehr ist extrem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool hat das Hotel nicht, nur eine Sauna aber alles sehr beengt für meine Begriffe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |