Erika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind nicht 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Sterne kann man mit 4 Sternen bei uns nicht vergleichen, aber im großen und ganzen war es ok. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet reichhaltig. Der Strand in nächster Nähe. Jedoch möchte ich 2 Punkte anmerken: 1. In unserem Badezimmer hatten wir regelmäßig Überschwemmungen, was offenbar "normal" war, da ein Bodenauslass neben der Badewanne war. Ein bisschen gefährlich der Ausstieg aus der Badewanne bei einer Pfütze, die Badematte war jedoch nach 3 duschenden Personen vollkommen durchnässt. 2. Einmal baten wir an der Rezeption für uns etwas zu buchen. Es wurde dann zwar für uns angerufen, jedoch mit dem Kommentar, dass wir am Zimmer selber ein Telefon hätten, und weiters wurde uns nach einem kurzen Gespräch der Hörer überreicht, damit wir selber sprechen. Von einem 4-Stern Hotel würde man sich ein wenig mehr erwarten, aber vielleicht war man im September schon ein wenig ermüdet. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, was sehr hilfreich ist, wenn man in die anliegenden Ortschaften fahren möchte. Es wäre durchaus wünschenswert, wenn Angebote zur Besichtigung der Insel an der Rezeption aufliegen würden. Wenn man über diese Dinge hinweg sieht und sich in der Hinsicht nicht zuviel erwartet, dann ist das Hotel durchaus empfehlenswert und ich würde es wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014