Das Hotel ist in einen tollen Zustand, wir haben im neuen Teil des Hoteles gewohnt mit Meerblick (es zahlt sich wirklich aus diese 50 € zu investieren). Ich war echt überrasct über die Sauberkeit und das freundliche Personal, dieses hat perfekt Englisch gesprochen und war total Hifsbereit. Es waren viele Holländer und Engländer in der Anlage. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses war lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist super schön, diesen kann man total leicht mit dem Bäderbus erreichen. Hier gibt es eine Bar die hat super Cocktails super billig! Die Tavernen in Petra sind eigendlich alle zu empfehlen! Ein Spatziergang zu der Kirchen von Petra darf sich keiner entgehen lassen und am Fusse bei den Treppen ist ein Souveniershop den man auch nicht auslassen sollte.
Super, super schön! Hatten noch nie so ein schönes, großes, helles Zimmer wie dieses! Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, also alles was man sich nur wünschen kann.
Das Frühstück hat es in Buffettform gegeben. War wirklich lecker es gab immer frisches Obst und Gemüse, Kaffee und Tee, Rührei, gekochte Eier, frisches Brot, süßes Gebäck, Feta und Wurst (diese war nicht so lecker, aber das ist man in südländlischen Ländern ja gewohnt!). Das Halbpensionsbuffett kann man am Abend für 10 € dazunehmen, aber dieses hat nicht so reichhaltig ausgesehen, da sind wir lieber nach Petra in die Tavernen gegangen. Es gibt auch noch eine Cocktailbar im Hotel diese ist wirklich super und auch nicht zu teuer!
Super freudliches Personal an der Rezeption. Man merkte das die Putzfrau da war denn es war immer frisch gewischt man hat auf dem Fliesenboden keine Abdrücke gesehen und auch das Bad war total rein (keine Haare, kein SChimmel).
Das Hotel hat einen tollen Standort, nicht direkt im Ort aber auch nicht zuweit von den Tavernen und Einkaufsmöglich keinen entfernt. Es befindet sich direkt am Strand, wenn man in einer der 2 Tavernen etwas kauft dann kann man dort die Liegen gratis benutzen (sowie auf fast jeden Strand). Wir hatten Mietauto somit waren wir auf der ganzen Insel unterwegs und haben alles auf eigene Faust erkundet, das würde ich jeden empfehlen.
Der Pool im Hotel war echt schön und super gepflegt. Man hatte keine Sonnencreme spuren oder scharfe Fliesen. Das Meer auf der ganzen Insel ist ein Traum. Menschen die auf weißen Sandstrand stehen, sind hier aber leider falsch den es gibt nicht wirklich feine Strände, machen sind mit Kies gemischt und andere steinig! Bei den Stränden war es generell so das wenn man etwas den Bar besitzern abgekauft hat das mann dann die Liegen gratis benutzen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |