Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in Andalusien

Aufgrund der sehr guten Bewertungen waren wir gespannt auf das Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Flair und die Lage mitten in der Altstadt von Conil sind super. Unser Zimmer war sehr gemütlich und ruhig zum wunderschönen Patio hin gelegen. Die Dachterrasse mit wunderbaren Ausblick auf den Strand und dAS Meer war unser Lieblingsplatz.

• Das Frühstück als Buffet war reichhaltig und außergewöhnlich gut mit vielen frischen Produkten der Region. Man konnte sein Frühstück in der Cafeteria oder im sehr ansprechenden Patio einnehmen oder es mit auf die Dachterrasse nehmen.

• Vom Flughafen Jedes sind es ca. 70km bis Conil. Die Sehr schöne Altstadt von Conil ist direkt vor der Tür. Hier gibt es unzählige Bars und Restaurants, wo man sehr gut essen und trinken kann und zu unserer Reisezeit im Juni bis spät in die Nacht viel los war. Im Hotel merkt man allerdings nichts von dem Trubel. Zum unendlich langen, herrlichen Sandstrand sind es nur 5 Minuten. In der näheren Umgebung ist Vejer, das Kap Trafalger und Cadiz empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Alfred