- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr verwinkelt alles, da öfters ausgebaut, sehr schlechte Beschilderung, man ist einen Tag lang nur am Suchen, wo was zu finden ist. Die 2 Wellnessbereiche neu und alt sind leider sehr weit auseinander. Wenig Liegebereich im Inneren. Teils abgwohnte Zimmer, aber sauber. Leere Minibar Disco Stamperl im Mai leider schon geschlossen. Service und Gastronomie super, Wellnessbereiche verbesserungswürdig, vor allem die Beschilderung. Im Großen und Ganzen ok, Preis Leistung eher nicht
Leider schon in die Jahre gekommen, wir wollten ein Zimmer mit Balkon, das sind in der Kategorie Stifter Zimmer leider nur die alten.
Sehr gut, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Aufmerksame Bedienung, sehr freundlich. Leider wurden die Nachspeisen nicht mehr nachgefüllt, obwohl noch Essenszeit war, auch nachdem nachgefragt wurde, ist nichts mehr gebracht worden.
Beim Check in hätten wir gerne mehr Infos bekommen, wie man von unserem Zimmer am schnellsten wohin kommt, dann hätten wir uns viele Umwege aufgrund der schlechten Beschilderung gespart.
Lage mitten im Ort sorgt gelegentlich auch für Lärm, Kirchenglocken lassen einem aus dem Bett fahren in der Früh! Parkplatz direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool im Freigelände könnte etwas wärmer sein Unterhaltung im Sommer etwas dürftig, da nur eine Bar und Disco geschlossen. Sport (Fitnesscenter) nicht genutzt GANZ GROSSES MINUS!! Im Sommer fängt der Saunabetrieb erst ab 11 Uhr an, für ein Wellnesshotel sehr schwach, was soll man bis dahin machen in einem Wellnesshotel, wenn der Wellnessbereich bis 11 nicht zu benützen ist??? Keinerlei Info darüber!!!! Auch sehr schwach finde ich, daß für einen "Erlebnisaufguss" auch noch extra bezahlt werden muss, bei diesen Zimmerpreise könnte man schon erwarten, daß dies inkludiert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |