Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Allgemein sehr gutes Hotel zum Entspannen.

Gut

Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, Parkgarage. Direkt am Hauptplatz neben der Kirche, einige Geschäfte und Lokale in der Nähe.

• Gut
  • Romantikzimmer war im Prospekt mit 2 Türen auf den großen Balkon etwas größer als das, welches wir dann bekamen, es war etwas kleiner mit nur einer Türe. Das Bett war allerdings sehr bequem, und wir haben sehr gut geschlafen. Bad und WC sehr sauber und ausreichend.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut, das 5-Gänge-Menue am Abend war etwas zu viel, wenn man normal am Abend nicht sehr viel ißt. Nur die nouvelle cuisine ist auch nicht jedermanns Geschmack.

• Personal war immer freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Auch an der Rezeption wurden sehr freundlich alle Auskünfte zu den örtlichen Gegebenheiten erteilt.

• Die Anreise aus Wien betrug 3 Stunden (ohne Pause). Das Hotel liegt sehr gut, mitten im Ort, mit schönem Ausblick auf die Gegend rundum. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Machten auch eine schöne Pferdekutschenfahrt in Schwarzenberg am Böhmerwald.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, Gym und Massagen (leider wenige freie Termine bei 3 Tagen Aufenthalt). Kleinerer beheizter Pool mit Innen-/Außenbereich. Außenpool mit Wassererlebnissen und Strömungskanal. Angenehme Liegebereiche und auf Wunsch auch hier Bedienung (Getränke).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Schönen guten Tag Johann, haben Sie herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung, das bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, sich entspannen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team