Ostern im Almesberger - seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne ins Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren immer weiter gewachsen, dh so einen riesigen und tollen Wellnessbereich findet man sehr selten. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und macht nahezu alles möglich. Ganz besonders ist das Frühstück und auch das Abendmenü. Welches wir dieses Jahr nochmal eine klasse besser empfanden. Der Garten lädt zum Sonnenbad ein. Das Fitnesscenter zum Sporteln. Alles in allem fühlen wir uns schon fast wie zuhause!
Romantik Suite sehr gut ausgestattet. 2 Flachbildschirm Fernseher, Ehebett und Kinderbett sind mit neuen Matrazen sehr bequem. Bad schön groß. Leider kann man nicht richtig verdunkeln da nur Vorhänge da sind. WLAN funktioniert aufm Zimmer nicht richtig.
TOP einfach Klasse. Morgens Buffett mit allem was das Herz begehrt. Abends 5 Gange Menü, Samstags Buffett... Das Essen ist wirklich toll
Service wird hier GROSS geschrieben, von Rezeption bis zum Zimmermädchen. Alle immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Aigen. Gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Da mit Halbpension gebucht wird, isst man hauptsächlich im Hotel. Dort gibt es auch das Pfandl, hier kann man abends gesellig Platz nehmen. In Schlagl befindet sich ein Kloster und ein Kerzenmuseum. Auch laden viele Jausestadionen ein zB Stanglwirt oder Furtmuhle, die in 2 Stunden zu Fuß erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Tennis, Tischtennis, Minigolf, super Fitnessstudio - alles da. Ein Indoorschwimmbad, ein Aussenbecken beheizt und ein Pool draussen. Genügend Liegen und Ruhe Räume. Ganz viele Wellnesangebote über Kosmetik Massage und Bierbottiche....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns ein schönes Osterfest und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Der Wellnessbereich ist tatsächlich das "Herzstück" vom Hotel Almesberger - hoffentlich haben Sie auch den neuen Ruheraum - das Gradierwerk - kennengelernt. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Mühlviertel begrüßen zu dürfen. Ihr Familie Gruber und das Almesberger Team